Фризеры для твёрдого мороженного

Батч-фризер для твердого мороженого  Miken MK-H16

Батч-фризер для твердого мороженого Miken MK-H16

Современный батч-фризер для производства твердого мороженого от фабрики Miken с электронным управлен..

90 100 р. Без налога: 90 100 р.

Батч-фризер для твердого мороженого  Miken MK-H16T

Батч-фризер для твердого мороженого Miken MK-H16T

Современный батч-фризер от фабрики Miken с электронным управлением для приготовления твердого (..

71 860 р. Без налога: 71 860 р.

Фризер для твердого мороженого BQL-HS008

Фризер для твердого мороженого BQL-HS008

Батч-фризер – фризер для твёрдого мороженого или по-другому шариковое (весовое) мороженое. Попу..

93 100 р. Без налога: 93 100 р.

Фризер для твердого мороженого BQL-HS18

Фризер для твердого мороженого BQL-HS18

Удобная напольная версия батч-фризера умеренного веса и полноценной производительности 28-35 литров ..

145 220 р. Без налога: 145 220 р.

Фризер для твердого мороженого BQL-HS28

Фризер для твердого мороженого BQL-HS28

Напольный батч-фризер с уровнем производительности выше среднего (45-50 л/ч). Компрессор Aspera. Мод..

207 400 р. Без налога: 207 400 р.

Фризер для твердого мороженого BQL-HS38

Фризер для твердого мороженого BQL-HS38

Напольный батч-фризер. Компрессор Aspera. Модель имеет высокий корпус, что обеспечивает хорошую тепл..

410 650 р. Без налога: 410 650 р.

Показано с 1 по 6 из 6 (всего 1 страниц)

Фризеры для твердого мороженого, или батч-фризеры – оборудование, позволяющее производить шариковое мороженое, продающееся на вес («джелато»), а также щербет.

Фризер – популярное и современное оборудование для кафе, ресторанов и баров, желающих привлечь к себе больше клиентов.

Модели батч-фризеров различаются по типу установки (компактные настольные и более крупные напольные – или вертикальные фризеры и горизонтальные); по мощности и степени производительности, которая напрямую зависит от объема бункера. Но принцип работы у всех типов таких аппаратов одинаков: смесь для мороженого поступает в морозильный цилиндр, оседает на его стенках при замерзании, срезается и перемешивается шнеком до нужной консистенции. После этого мороженое готово для порционного раскладывания по стаканчикам или вафельным рожкам. Аппараты, позволяющие гомогенизировать и пастеризовать смесь, увеличивают срок хранения готового продукта до месяца, что очень удобно в реализации через сети магазинов.

Батч-фризеры имеют ряд преимуществ перед фризерами для мягкого мороженого. Так, например, они допускают добавление к смеси твердых частиц типа орехов, кусочков фруктов и мармелада, творога и печенья, позволяя сделать оригинальный и вкусный десерт. Создание твердых холодных десертов – бизнес с большим потенциалом, потому что спрос на них лишь растет. Кулинарная отрасль отечественной пищевой промышленности – одна из наименее развитых, а мороженое остается одним из самых востребованных десертов.

Большинство современных предпринимателей предпочитают купить фризер для мороженого китайского производства, потому что он соответствует всем стандартам качества, но при этом цена на него ниже, потому что Китай - основная страна-производитель подобного оборудования.