Граниторы (слэш-машины)

Гранитор XRJ-15Lx1

Гранитор XRJ-15Lx1

Оборудование для приготовления охлажденных десертов типа «фруктовый снег». Мощность данной модели: 0..

74 200 р. Без налога: 74 200 р.

Гранитор XRJ-15Lx2

Гранитор XRJ-15Lx2

Оборудование для приготовления охлажденных десертов типа «фруктовый снег». Мощность данной модели: 0..

90 400 р. Без налога: 90 400 р.

Гранитор XRJ-15Lx3

Гранитор XRJ-15Lx3

Оборудование для приготовления охлажденных десертов типа «фруктовый снег». Мощность данной модели: 0..

113 400 р. Без налога: 113 400 р.

Гранитор XRJ15Lx1

Гранитор XRJ15Lx1

Оборудование для приготовления охлажденных десертов типа «фруктовый снег». Мощность данной модели: 0..

65 500 р. Без налога: 65 500 р.

Гранитор XRJ15Lx2

Гранитор XRJ15Lx2

Оборудование для приготовления охлажденных десертов типа «фруктовый снег». Мощность данной модели: 0..

85 100 р. Без налога: 85 100 р.

Гранитор XRJ15Lx3

Гранитор XRJ15Lx3

Оборудование для приготовления охлажденных десертов типа «фруктовый снег». Мощность данной модели: 1..

108 100 р. Без налога: 108 100 р.

Показано с 1 по 6 из 6 (всего 1 страниц)

Гранитором (слэш-машиной) называют специальное оборудование для кафе, применяемое для производства охлажденных десертов из натуральных фруктовых пюре, соков и их смесей (йогуртов, мороженого, безалкогольных и алкогольных коктейлей, граниты, сорбетто и проч.). 

Гранитор или сокоохладитель состоит из:

- корпуса из нержавеющей стали с компрессором внутри;

- цилиндрической емкости из пищевого поликарбоната с лопастями и шнеком;

- крана-дозатора для выкладывания готового десерта в креманки или формочки;

- термостата.

Принцип работы граниторов:

Приготовленная по рецепту смесь помещается в гранитор, охлаждается до появления кристаллов (фруктовый снег), взбивается лопастями и превращается в однородную массу. Время работы занимает 40-50 минут, после чего десерт готов.

Получившийся холодный десерт (гранито) сходен по виду со снежной массой или мокрым снегом. Именно потому его часто называют не иначе, как фруктовый снег или лед. Его подают порционно в стаканчиках, креманках или бокалах при помощи крана раздачи. Такой десерт можно есть с помощью маленькой ложечки либо пить через толстую коктейльную трубочку. Гранито не только замечательно утолит жажду, но также может стать частью коктейлей, в том числе алкогольных.

Граниторы (сорбетницы) – удобное оборудование, производящее немного шума.  Для разнообразия ассортимента приготовляемых вами напитков специалисты советуют останавливать свой выбор при покупке оборудования на аппаратах с тремя и более резервуарами.

Фруктовый аппарат очень популярен в перечне оборудования для баров и ресторанов. Граниторы различных серий отличаются по размерам, дизайну и функционалу. Это относительно новое оборудование, стремительно завоевывающее свое место на рынке и пока еще способное удивить даже самого взыскательного клиента.